Nessun prodotto
Nessun fornitore
L'OP SA MARIGOSA, è nata nel 1986 come Società Agricola giovanile e nel 2008 è stata costituita l'Organizzazione di Produttori, accrescendo e consolidando il suo peso nel settore ortofrutticolo sardo, tanto da garantire una migliore qualità dei prodotti ortofrutticoli attraverso l'attento controllo di tutte le fasi della filiera produttiva.
Il Cavolfiore raccolto nei campi del Sinis, particolarmente dolce e condito secondo la ricetta classica della tradizione sarda, un delicato mix di spezie ed una attenta cottura che conferisce al cavolfiore un sapore e una croccantezza deliziosa.Un ottimo antipasto come fatto in casa.
Gli asparagi di Sardegna per la creazione di questa delicatissima crema da gustare spalmata sul pane o da utilizzare in maniera creativa in cucina per condire pasta, risotti e torte salate.
Pensieri di Chef Dai Carciofi prelibati, coltivati secondo rigidi disciplinari, garanzia di elevata qualità, nasce questa crema dal gusto delicato e leggermente speziato, ottenuto con un mix di prezzemolo e aglio. Il suo utilizzo è duttile, in cucina per condire primi piatti e accompagnare i secondi, come aperitivo o per creare originali tartine.
Pensieri di Chef La crema di funghi Sa Marigosa è particolarmente apprezzata per la sua duttilità in cucina, il gusto riconoscibile della materia prima e la spalmabilità su pane e crostini, che la rendono ottimo accomagnamento per gli aperitivi.
Pensieri di Chef Le polpose melanzane del Sinis, un mix di spezie sapientemente abbinate, per una crema di melanzana dal gusto veramente unico. Il suo utilizzo è duttile, in cucina per condire primi piatti e accompagnare i secondi, come aperitivo o per creare originali tartine.
Pensieri di Chef I carnosi peperoni gialli, provenienti dai campi assolati della Sardegna, lavorati dal fresco e ricettati per ottenere un sapore profondo e avvolgente, delicatamente agrodolce. La crema di peperoni gialli è utilizzata in cucina per condire primi piatti e accompagnare i secondi di carne e pesce, come aperitivo o per creare originali...
Pensieri di Chef I carnosi peperoni rossi, provenienti dai campi assolati della Sardegna, un pizzico di peperoncino per esaltarne il sapore intenso, e il risultato è questa crema di peperoni rossi, particolarmente apprezzata e richiesta per la sua bontà e originalità di gusto.
Pensieri di Chef Cuori di Carciofo sott'olio, ottenuti da Carciofi coltivati secondo rigidi disciplinari, lavorati dal fresco, senza nessuna spezia aggiunta, per conservare il gusto profondo e autentico del carciofo sardo. Sono principalmente serviti come antipasto o per creare sfiziose tartine e primi piatti originali.