Pesto Trapanese Visualizza ingrandito

Pesto Trapanese

Nuovo prodotto

Pesto alla Trapanese 

Maggiori dettagli

Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!

4,09 €

Scheda tecnica

Peso 180gr

Dettagli

Ingredienti:

pomodoro rosso, Olio extra-vergine d'oliva, basilico, mandorle, aglio, sale, pepe. Confezione:barattoli in vetro sterili, con coperchio metallico a vite.

Provenienza:

pomodoro rosso, basilico: dai terreni di proprietà aziendale. Prodotti:aglio, Mandorle, Olio extra-vergine d'oliva, sale, pepe: da produttori locali.

Lavorazione:

Il basilico e i pomodori vengono controllati e lavati manualmente o in apposita macchina centrifuga. Successivamente insieme all'aglio vengono frullati con apposito frullatore. Alla fine il tutto viene condito, amalgamato e messo entro barattoli. Chiusura manuale e pastorizzazione del prodotto. Conservazione: mantenere a temperatura ambiente Consumare: una volta aperto conservare in frigorifero e consumare entro 5 o 6 giorni.

Dettaglio:

La produzione: La produzione è basata esclusivamente, nella trasformazione dei prodotti tipici della terra siciliana. La principale caratteristica è la fedele riproduzione delle antiche ricette siciliane, con gli stessi ingredienti naturali e con gli stessi procedimenti originali. Le tipologie do prodotti sono: antipasti, condimenti, sughi e prodotti stagionali. Il procedimento inizia con l’accurata selezione dei singoli ingredienti, per la maggior parte provenienti dalle terre del titolare; successivamente, gli stessi, vengono trasportati in azienda, dove inizia la lavorazione, trasformazione e l’invasettamento

Recensioni

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi una recensione

Pesto Trapanese

Pesto Trapanese

Pesto alla Trapanese